Was ist die Ignoreliste?

Sollte es doch passieren, dass Dir jemand eine Nachricht schreibt, in der Du evtl. bedrängt oder beleidigt wirst, so hast Du die Möglichkeit, diese Person auf Deine Ignoreliste zu setzen. Anschließend kann Dir dieser Benutzer keine Nachrichten mehr schreiben.

Wie setzt Du Benutzer auf die Ignoreliste? Gehe auf eine Nachricht von diesem Benutzer und klicke im oberen rechten Bereich auf den Link "Ignorieren".

Eine Übersicht über alle von Dir ignorierten Benutzer findest Du in Deinen Einstellungen.
Anzeige